Forum | Voyages à Rabais® Comparez Constatez Voyagez clavardage

Importation

Peut-on rapporter des viandes au Canada, provenant d'un autre pays? Ex: des saucissons de Palerme. Le guide nous avait dit qu'il n'y avait aucun problême en autant que le produit soit sous vide.Je ne trouve rien qui confirme... S.V.P. à l'aide...

je pense que nom, c'est interdit et si tu te fais prendre c'est l'amende

 

Je crois seulement en canne.  Autrement, ce sera confisqu?.

Et ils v?rifient les dates d'expiration.

 

http://www.beaware.gc.ca/francais/brirapf.shtml

 

 je viens de voir sur le site du canada et je pense que oui tu as le droit 

 

Si c'est en boîte, genre foie gras, terrine, etc...je pense que tu as le droit, mais tu dois absolument le déclarer.

J'ai apporté des conserves de pâtés de foie à mes 2 voyages à Bordeaux et je ne les ai jamais déclarés.  J'ai encore une mousse de foie de canard dans mon garde-manger.   Et ils ont déjà été dans mon bagage à main.  Par contre, la 1ère fois, le gars à la sécurité a voulu m'enlever mes contenants parce qu'ils dépassaient 100 gr.  Je savais pour les liquides mais pas pour le 100 gr.  La dame qui a fouillé mon sac m'a fait signe de me taire et elle les a remis dans mon sac.  Le plus gros était de 130 gr.

commenter